Green Cadet, le cocktail de l'été
Hello !
A l'approche de la saison estivale, l'heure est aux apéros en terrasse au soleil entre amis, aux pique-niques sur l’herbe ou les soirées d'été.
La recette du cocktail de l'été est composée de Mouton Cadet Sauvignon Blanc et deux ingrédients subtilement dosés, qui sont un trait de sirop de sucre et un zeste de citron vert.
Le Green Cadet accompagnera vos plats les plus traditionnels aux plus audacieux.
Green Cadet, la Recette :
Dans un grand verre piscine préalablement rempli d’une dizaine de glaçons, verser :
• 12 cl de Mouton Cadet Sauvignon Blanc
• 1 cl de sirop de sucre
• ajouter un zeste de citron vert
Remuer délicatement et déguster !
Très facile à réaliser, et cocktail de toutes les occasions, le Green Cadet est également à la carte des meilleurs spots de l'été : Le Comptoir de l’Arc (Paris 16), Monsieur Mouche (Paris 8), La Terrasse du Plaza (Nice), La Bastide de Venelles (Aix-en-Provence), Le Petit Pavillon (Marseille), Le Comptoir Marseillais (Marseille) ou encore O 2 Scènes (Boulogne-Billancourt).
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.